设为首页 | 加入收藏

新闻中心

您当前所在位置:首页 > >>新闻中心 >>新闻中心

利达信电话交换机亮点展示

   

    利达信电话交换机亮点展示

    1.来电显示功能:当有人给您打电话时,电话机液晶屏上将显示来电号码。如果正在通话时,又来了电话,液晶屏上将显示新的呼入号码。你可以通过按选择键,选择与第一个或第二个人分别通话或三方通话,也可以选择拒绝或无人接。

    2.电话静默:电话机可以设成电话静默状态。此状态下,来电话时除铃声不响外,有来电显示指示灯闪烁,电话记事本记忆都不受影响。

    3.重拨最后10个号码:当您每打一个电话时电话机都可以将号码存起来,你想重复最后10个号码中的一个时,可以将号码调出,再摘机,电话即可拨出。

    4.电话记录本:每一个电话机在接电话过程中可以记录60个电话号码,分成接过的和未接过的,您可以随时翻查,查出所要号码,可以存入储存中,也可以拨出或删除。

    5MSN号码:一条ISDN线上可以申请3MSN号码(可用电话局给的号码,或自己设的子地址),其中两个可以同时使用,可以互相通话,可以用振铃音调的调节区分开3个不同的电话。

    6.房间监听功能:当您把您的电话机设成MSN3时,如果您从外面来电话时,电话机会自动开机,您可以听到房间里的动静。

    7.回收追拨:当您拨出的电话未拨通时,挂机后可设成回叫追拨方式,当对方线路一旦空闲时,电话机会通知您,对方线路空闲是否需要追拨。

    8.呼叫转移:当您不在您自己的电话机旁时,可以把电话设成无条件转移、遇忙转移或无应答转移,根据您的需要转移来电到您能接到的电话上。

    9.部分呼叫限制:当使用部分呼叫限制时,您将限制拨出的号码输入,这时除您限制拨出的号码外,其余的均可以拨出。

    10.全部限制:您把允许拨出的号码存入电话机内,其余的号码就都不能拨出了。

上一篇利达信tk832集团电话交换机设置           下一篇利达信电话交换机设置